今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

南山坪:红脸出汗,咬耳扯袖,组织生活会“辣味儿”十足

来源: 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:


南山坪:红脸出汗,咬耳扯袖,组织生活会“辣味儿”十足

 

切实加强党建工作进一步提高党支部工作成效加强党员队伍管理,3月14日,南山坪乡中学党支部认真组织召开组织生活会。

为顺利开展此次组织生活会,党支部做了大量会前准备。除在班子成员支委与党员之间开展谈心谈话活动外,还广泛征求党员群众意见会上,支部书记深刻反省党支部当前存在的问题及原因,提出改进措施与打算。党员深刻剖析自我,进行客观的个人自评,其他党员认真开展批评帮带,敞开心扉直言不讳用具体事例说话,指出问题不足,整个批评与自我批评环节显辣味见党性,切实达到“红脸出汗”“咬耳扯袖”的效果,达到了提高思想认识、增进内部团结、互相监督提高的目的。紧接着,与会人员本着实事求是、客观公正的原则开展民主测评,对支部班子党员个人进行评定

此次组织生活会打开天窗说亮话,可谓“辣味儿”十足,达到了锤炼党员党性强化党员政治意识的效果。

6801ac7225be4dccaa1f9febe17d6fd4.Jpeg

 

 

 

 

打印正文